Para acessar os programas do RQX SYSTEM através do computador é necessário clicar no link abaixo:

https://apprqxsystem.com.br

Em seguida, você irá entrar no site informando seus dados de acesso (e-mail e senha) que você recebeu por e-mail quando realizou o pagamento da ASSINATURA ANUAL do RQX SYSTEM.

Clique na aba “Nutrição”, clique no programa que queira acessar conforme a imagem abaixo:

Em seguida clique no e-book escolhido e automaticamente irá baixar o e-book em PDF, que poderá ser salvo no computador e/ou impresso, conforme a imagem abaixo:

Clique no documento baixado para abrir o e-book. No conto superior direito irá aparecer uma imagem de uma impressora, para caso você deseje imprimir o e-book. Clique e imprima o documento.